《식당 운영전략 할인 패키지 5》
① ‘식사 판매전략’ 3권 패키지
(곰탕·설렁탕 + 냉면 + 점심 메뉴 = 28,000)
② ‘고기 판매전략’ 3권 패키지
(수입 소고기 + 돼지고기 + 엑셀비프 = 28,000)
③ ‘외식업 인사이트’ 2권 패키지
(30대 여성 손님들 + 작게 싸게 팔기 전략 = 19,000)
④ ‘분식&튀김 판매전략’ 2권 패키지
(팔리는 튀김들 + 분식의 전략 = 19,000)
⑤ ‘추가 매출 전략’ 2권 패키지
(술 판매전략 + 배달의 전략 = 19,000)
홈페이지 www.foodzip.co.kr
'월간 외식경영' 200호 기념 이벤트로 200명에게 쏜다! (0) | 2023.03.02 |
---|---|
'월간 외식경영' 카카오톡 채널 친구추가 고객 이벤트 (0) | 2023.03.02 |
댓글 영역